Как делать домашние заготовки?

С наступлением осени каждая современная хозяйка старается заготовить как можно больше продуктов на зиму. Когда на прилавках магазинов можно найти абсолютно всё, тема домашнего консервирования становится только более актуальной. Домашнее вкуснее: только приготовив дома, мы можем быть уверены в натуральности ингредиентов и пользе блюда для семьи.

Если Вы ещё не пробовали делать домашние заготовки, прочитайте нашу статью-руководство для начинающих хозяек. Или сразу приступайте к делу! Сделайте заготовку по одному из классических рецептов и присылайте её на конкурс!

Читать статью

  • Салат
    из огурцов

    Ингредиенты:
    • Огурцы — 2 кг
    • «Олейна» — 100 г
    • Уксус — 100 мл
  • Пикантные
    кабачки

    Ингредиенты:
    • Кабачки — 2 кг
    • «Олейна» — 1 стакан
    • Лук — 3-4 шт
  • Маринованные шампиньоны

    Ингредиенты:
    • Шампиньоны — 0,5 кг
    • «Олейна» — 2 ст. л.
    • Винный уксус — 2 ст. л.

Конкурс

Поздравляем! Теперь, когда Вы создали Ваш первый шедевр консервирования, поделитесь с нами результатом и выиграйте призы! Присылайте фотографию блюда, приготовленного по одному из наших рецептов, и не забудьте, что на фото должно быть отражено выполнение двух обязательных условий конкурса: использование масла «Олейна» при консервировании и участие других членов Вашей семьи в создании заготовки.

Принять участие:

Вы можете загрузить до 5 фотографий (форматы .jpg, .png)
  • Добавить фото
    ×
  • Добавить фото
    ×
  • Добавить фото
    ×
  • Добавить фото
    ×
  • Добавить фото
    ×