Идеальная заготовка: 18 хитростей для опытной хозяйки

Даже если Вы уже не новичок в науке домашнего консервирования, никогда не поздно узнать что-то новое и до блеска отточить мастерство. Вот основные кулинарные хитрости, которыми пользуются самые искусные повара при создании шедевров консервирования. Может, Вам тоже есть чем поделиться?

Читать статью

  • Фаршированные кабачки

    Ингредиенты:
    • Кабачки — 1 кг
    • «Олейна» — 150 г
    • Помидоры— 600 г
  • Морковь
    с овощами

    Ингредиенты:
    • Морковь — 5 кг
    • «Олейна» — 500 г
    • Капуста — 3 кг
  • Салат из лука с рисом

    Ингредиенты:
    • Репчатый лук — 2 кг
    • «Олейна» — 1 л
    • Морковь — 2 кг

Конкурс

Поздравляем! Теперь, когда Вы создали Ваш первый шедевр консервирования, поделитесь с нами результатом и выиграйте призы! Присылайте фотографию блюда, приготовленного по одному из наших рецептов, и не забудьте, что на фото должно быть отражено выполнение двух обязательных условий конкурса: использование масла «Олейна» при консервировании и участие других членов Вашей семьи в создании заготовки.

Принять участие:

Вы можете загрузить до 5 фотографий (форматы .jpg, .png)
  • Добавить фото
    ×
  • Добавить фото
    ×
  • Добавить фото
    ×
  • Добавить фото
    ×
  • Добавить фото
    ×