Голосуй за своего кумира на сайте телевизионной премии «Дай Пять»!
17 февраля 2017

Объявлен список номинантов национальной ТВ-премии «Дай Пять!» — первой премии в истории российского шоу-бизнеса, в которой награды присуждают по решению юношеской аудитории в возрасте до 16 лет. Более 100 громких имен ― звезды шоу-бизнеса, спорта, театра и кино ― вступили в борьбу за признание самой взыскательной и искренней публики.

Расширенный список номинантов был сформирован на основе детских фокус-групп из учащихся среднеобразовательных школ и творческих мастерских. В ходе отборочного этапа экспертный совет из 30 авторитетных деятелей культуры, кино, спорта и шоу-бизнеса определил десятки номинантов в каждой из 15 категорий. Теперь решение за нашей молодежью, именно она выберет настоящих кумиров поколения!

«Главная миссия премии „Дай Пять!“ — услышать голос детей, узнать, что интересно этому поколению сегодня. Поверьте, мы, взрослые, очень плохо знаем кумиров наших детей. Эта премия может дать новый виток для развития нашей индустрии, для шоу-бизнеса в целом. Для всех нас это будет очень полезно! Стартовало масштабное детское голосование, и я уверена, что результаты поразят нас всех!» — поделилась Лина Арифулина, генеральный продюсер национальной детской телевизионной премии «Дай Пять!».

Голосование открыто по всей стране в 15 номинациях для детей в возрасте до 16 лет включительно. Отдать голос за любимых артистов можно на официальном сайте проекта ― премия-дайпять.рф

«Дай Пять!» — премия, в которой все решает детский голос!

СПРАВКА

LA GROUP, Мастерская Лины Арифулиной — организаторы национальной детской телевизионной премии «Дай пять!».

Генеральные партнеры проекта:

  • Live.Group — продюсерский центр полного цикла;
  • СТС — российский федеральный развлекательный телеканал;
  • «ВКонтакте» — самая популярная социальная сеть в России;
  • «СтарХит» (StarHit) — проект Андрея Малахова, еженедельный журнал о жизни обычных людей, интерактивные рубрики, модные новинки недели, откровенные интервью со звездами и интересными личностями, практичные советы для женщин. Выпускается Hearst Shkulev Publishing c 2007 года. Тираж журнала — 517 000 экземпляров, аудитория одного номера — 573 000 человек.
  • РДШ — Российское движение школьников;
  • «Дети помогают детям» — общественный фонд поддержки талантливых детей;
  • TODES — международный балет, национальная сеть школ-студий танцевального мастерства Аллы Духовой;
  • «Дневник.ру» — единая образовательная сеть, самый масштабный образовательный проект в России. Более 70 % российских школ работают с сервисами «Дневник.ру» каждый день;
  • Live Communication Magazine — профессиональное международное издание о событийном маркетинге.